geladzetoto (geladzetoto) wrote,
geladzetoto
geladzetoto

Category:

Горацио!

Смеркалось. Пещеристое тело дрыхло.
Не волновали груди и соски его очарованья

И ведь они летали вне его сознанья, лишь на экране, заботливо но чуждно. Но увы. Напрасно ретушер уменьшил бедра, сделал грудь повыше. Его старанья не услышит, пещеристое тело спит. Его покой стабилен. Чу? Послышалось? Мгновенье всколыхнулось в складках что то. Но нет, увы. Знаменье не прошло. Разлука, горечь расставанья, надменной мыслью встало и ушло. Мой друг, пещеристое тело, мне обещать покой тебе легко. Ведь упоительное, податливое тело. Так далеко, так далеко...
Горацио, мой друг любимый, вчера еще, потенцией гонимый, ты слыл отменнейшим бойцом! Красотки, что спешили всласть напиться, все в очередь вставали, ну не будь же наглецом! Ответь же всем! Всем дай воды напиться, и соком, и живительным ключом! Что сник ты? Занемог, устал - проспись. Наполнись силой, вознесися ввысь! Стань жезлом, каменным прутом, и из нефрита стержем, сладостным притом... Горацио. Надменный друг, мой друг, зачем ты вдруг стал яростно клониться в сон? Ведь раньше мы как сердца два радушно бились в унисон. Напрастно разжигать камин тебе в ночи, пустая трата сил, ведь раньше ты вставал, о как ты голосил!
Памфлет ведь не о том, летал барон, иль не летал. Скорее сатана отменит венский бал, и вдруг умрет. Барон же ведь не врет!
Эпиграфом послужит эта лесть. Таких не счесть... Таких не счесть...
Пойдем же, друг Горацио, не стоит заставлять. Ведь ожиданье скука смертная, а так же догонять, - подобно карусели у пруда. Ты вроде кружишься, но путь тот в никуда. Покуда мы сей карнавал не сможем разрешить. Друг друга нам любить. Горацио... Друг друга нам любить
Tags: Горацио!
Subscribe

  • Любимая лирика

    Ты стала мне дорога, Наелся с утра пирога, И добрый феназепам- Будит как будто напалм. Не побывать нам на корриде, И не отравить посылочку Лиде. А…

  • А вы бывали в Финляндии?

    Настя оторвалась от журнала и протянула руку к телефону. На том конце трубки приятный молодой голос попросил некую Кристину. Настя жила в своей…

  • Шило в глютеус вульгарис

    Ночь. Тихая мгла падала на ее плечи, оставляя на своем пути черные борозды печали. Огни пролетающих рядом машин доставляли маленькую радость в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments